哈爾濱工業大學科技創新大廈下沉廣場陽光棚工程項目快速采購公告

2019-09-12 15:01

1.采購條件

本項目已通過主管部門審批,采購人為哈爾濱工業大學,項目已具備采購條件,現對該項目進行快速采購。

2.項目概況

2.1采購單位哈爾濱工業大學

2.2項目名稱科技創新大廈下沉廣場陽光棚工程

2.3項目編號:HITKS-2019000076

2.4采購預算:115萬元人民幣

2.5采購范圍包括圖紙范圍內的砌筑工程、混凝土及鋼筋混凝土工程、金屬結構工程、鋼化夾膠玻璃屋面工程、柱面裝飾工程、金屬板封堵工程、墻面噴刷涂料工程、金屬欄桿工程等,供應商應按照采購人要求完成施工圖紙及工程量清單范圍內工程施工、檢驗驗收、交付使用、后期維保等全部內容。詳見工程量清單。

2.6工期自合同簽訂之日起,總工期60日歷天。因發包人原因導致開工日期延誤的,工期順延。

3.供應商資格要求

3.1供應商需具備中華人民共和國境內的獨立法人資格,本次采購不接受聯合體參與報價,不允許將項目分包或轉包。

3.2供應商需具備中華人民共和國政府采購法第二十二條的條件,并無不良信用記錄,報名時須提供信用中國網站http://www.creditchina.gov.cn/無不良記錄和失信記錄)、“中國執行信息公開網”(http://shixin.court.gov.cn/無失信記錄)、“全國企業信用信息公示系統”(?http://gsxt.saic.gov.cn/無行政處罰信息、經營異常信息、嚴重違法信息查詢結果網站截圖),如存在不良信用記錄,其報名資格將被當場取消。?

3.3供應商需具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有處于被責令停業、財產被接管、凍結、破產狀態。

? ? 3.4供應商須應具備建設行政主管部門核發的鋼結構工程專業承包三級含三級以上資質及建筑幕墻工程專業承包二級含二級以上資質,并具備省級或省級以上建設行政主管部門頒發的企業安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

? ? 3.5供應商擬派項目經理須具備建筑工程專業二級以上含二級建造師注冊執業證書及有效的安全生產考核證書,且未擔任其他在施建設工程項目的項目經理工作。

? ? 3.6供應商擬派技術負責人須具備建安類與本工程相適應的相關專業中級及以上職稱,并具備相應的職稱證書。

? ? 3.7供應商擬派項目經理、技術負責人及參加本工程的授權委托代理人必須是參加本項目供應商的合法在職人員,須提供參加本項目的供應商為其連續12個月(20189-20198繳納職工基本養老保險的證明,繳納養老保險證明須由當地社保機構出具并加蓋社保機構專用章同時須提供社保證明的查詢網址及查詢所需相關信息,包括社保號、身份證號、密碼等);外省、市投標企業必須提供查詢網址及相關信息,包括社保號、身份證號、密碼等。

? ? 3.8供應商須提供一項在響應本次項目前(201611-報名截止日單項合同金額不低于人民幣100萬元的鋼結構工程施工業績,業績確認日期以合同簽訂日期為準,證明材料須提供合同及中標通知書復印件以及中標公示網頁截圖封裝在技術標內),業績證明材料缺一不可,一旦發現有弄虛作假的情況將取消投標人投標資格;(采購人有權在評審前對供應商施工業績進行現場核實,供應商應給予配合)。

? ? 3.9供應商必須具有由有資質的會計師事務所出具的2018年度的真實有效的企業審計報告。

如供應商對上述資格要求及技術需求有異議,可以在報名期內攜帶相關的書面佐證材料到我中心提出異議。

4.資格審查方式

本項目采用資格后審方式,主要資格審查標準、內容等詳見采購文件。

5.報名

5.1凡有意響應本項目者,請于2019916日至2019918(法定公休日、法定節假日除外),每日1630分之前(北京時間),將報名材料送達至哈爾濱市南崗區西大直街92號哈爾濱工業大學行政辦公樓203房間。

5.2供應商請填寫附件1和附件2,并按照附件1列表內容同時提供如下報名材料

1)供應商授權委托書、代理人身份證及代理人、項目經理、技術負責人在本單位繳納的社保證明(201891-2019831及本公告3.2款要求的供應商無不良信用記錄截圖材料;

2)企業營業執照副本)、企業基本賬戶開戶行許可證;

3)鋼結構工程專業承包三級含三級以上資質及建筑幕墻工程專業承包二級含二級以上資質,省級或省級以上建設行政主管部門頒發的企業安全生產許可證;

4)項目經理建筑工程專業二級以上含二級建造師執業資格,安全生產考核證書;

5)技術負責人建安類與本工程相適應的相關專業中級及以上職稱證書;

6)201611日至報名截止日期前,單項合同金額不低于100萬元的鋼結構工程施工業績需提供合同、中標通知書復印件以及中標公示網頁截圖,均須加蓋供應商公章);

7)會計師事務所出具的2018年度的真實有效的企業審計報告;

以上材料在報名時除明確說明外,均需提供原件和原件的彩色打印件加蓋供應商公章)。

5.3 在受理報名后,不允許更換報名時擬派的代理人、項目經理、技術負責人。

6.采購文件的獲取

采購文件將以電子郵件的形式發送到您報名表中所留的郵箱,敬請自行查閱,哈工大招標與采購管理中心不再另行通知,請按采購文件要求交納保證金等相關費用,以獲取響應資格。

7.響應文件的遞交

7.1響應文件遞交截止時間及地點詳見采購文件。

7.2逾期送達的或者未送達指定地點的響應文件,采購人不予受理。

8.發布公告的媒介

本次采購公告同時在以下媒介上發布

哈爾濱工業大學http://www.hit.edu.cn/)

哈爾濱工業大學招標與采購管理中心網(http://cgzx.hit.edu.cn/)

9.本項目采購過程中如出現有弄虛作假、惡意投訴和無理纏訴行為的供應商,將嚴格按相關法律和規定處理。

10.聯系方式

采購機構哈爾濱工業大學招標與采購管理中心

地址哈爾濱市南崗區西大直街92號哈爾濱工業大學行政辦公樓203房間

郵編:150001

采購聯系人蘆振學? ? ? ? ? ? ?電話:?0451-86417953? ?

郵箱:hitgczb@163.com

? ? ? ? ? ?

?

?

哈爾濱工業大學招標與采購管理中心

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019912

點擊微信掃一掃

活動預報